<cite id="mtgit"></cite>
    <tt id="mtgit"><noscript id="mtgit"></noscript></tt>

  • <rt id="mtgit"></rt>
      <rp id="mtgit"><meter id="mtgit"></meter></rp>
    1. <cite id="mtgit"></cite>
    2. <cite id="mtgit"><span id="mtgit"></span></cite>
      1. 杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯MCT中鏈甘油三酯ODO辛癸酸丙二醇酯GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        丙二醇二辛酸酯/辛癸酸丙二醇酯在化妝品中的作用

        發布時間:2021-08-10

        丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯
        英文名(INCI):PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
        成分別名:
        CAS號: 68988-72-7; 58748-27-9;
        使用目的: 柔潤劑
        安全風險: 1級
        致痘風險: 無

        成分簡介
        丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在化妝品中皮膚調理劑和柔潤劑使用,具有優良的乳化、分散、增溶、潤滑能力。有輕微致粉刺的可能。

        成分分析
        丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯是兩種酯類混合的油性原料,具有很好潤膚作用,提高肌膚光滑性與柔軟性,并且提高乳劑的穩定性,防止產品靜置后分層。丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯的溶解性良好,且易被皮膚吸收,黏性低,適用于防曬霜、保濕乳液精華等產品。



        足球买球